Ветер -бродяга

Я так хочу видеть море,
Волны, в дали огонек,
Я так хочу, чтоб оранжевый парус,
Унес мою яхту вперед.

Это не просто так песня,
Это не просто слова,
Если бы жизнь не была интересна,
И песня была б не мила.

Я так хочу видеть море,
И тебя рядом со мной,
Ну-ка весенний ветер-бродяга,
Неси меня вдаль над волной.

Ветер весеннее утро,
Гонит печаль надо мной.
Стильный оранжевый парус,
Снова над яркой волной.


Рецензии