Отпусти их

В темном замке твоем сыро,
И покой твой луна точит.
Не простил, не ушел с миром.
Серебрится оскал ночи.

Узы крови, вражды цепи
Заковали твое горе.
На кого ты так зол, Цепеш,
И кому разорвешь горло?

Черно-алый покров Влада
Обвивает невест плечи.
…Ты уверен, что в их взгляде
Позабудешь себя легче?

Смерть не дева, чтоб быть томной.
Боль других не смирит это.
И княгиня твоя – помнишь? –
Не вернется с того света.

На запястьях невест губы.
Тело жертвы нежней шелка.
Для чего ты их всех губишь?
Смерть – не чудо, в ней нет толку.

Синей ночью клыки сцепишь.
Тень луны силуэт горбит.
Отпусти их на свет, Цепеш.
Разве мало твоей скорби?


Рецензии
Поражает воображение. .О таком и так точно писать. . Здорово!

Татьяна Ященко   28.10.2011 22:20     Заявить о нарушении
Рада, что вам нравится)

Эрис Дискордия   29.10.2011 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.