В моем царстве

В моем царстве тепла и влаги
Я приветливо встречу тебя.
Долгожданный мой гость, наслаждайся,
Будь как дома, не бойся меня.

Я тебе отдаю без остатка
Все богатства и тайны души.
Остальным - лишь намеки и крошки,
Лишь улыбка и ужин с суши.

И я знаю, ты не обидишь,
Не предашь, не изранишь меня,
Только тело слегка истерзаешь
И залижешь сам раны, любя.

Я тебе не боюсь подчиняться,
Я с тобой закрываю глаза,
И спокойно тебе доверяюсь,
Когда ты заполняешь меня.

Ты твердишь, что храм - мое тело,
Я отвечу, что храм есть душа.
Тело - только прекрасная чаша,
Что наполнена лишь для тебя.

8.06.2011


Рецензии