Армиевской...

Самые чистые слова моей музе, Армиевской Оле...за то, что она научила меня видеть то, что не видят иные...Совсем рядом ты...Твои гениальные мысли передались мне, как дар...Я никогда тебя не забуду...Никогда больше не буду критиковать тебя или пытаться доказать себе, что в нашем расставании виновна ты. Это не так. Ты прости...Если бы я только знал, что лишь, расставаясь, понимаешь, как мне дорога твоя душа, твои губы и твоя плоть...Я знаю, что ты не веришь в Бога..и знаю, что в него верю я...Наша сказка закончилась так быстро...Емеля - дурачок проиграл...Царевна выиграла...И я страдаю, как страдает мужчина, когда у него умер друг...Ты- друг, настоящий...И ты, действительно, сильная женщина с большой буквы...


Рецензии