А нервы как струны вовсю голосят

МОЖНО  Я  ЛЯГУ  К  ТЕБЕ  НА  КОЛЕНИ
КАК  КОГДА  ТО  У   МАМЫ  ЛЕЖАЛ
ОКОЛЬЦОВАН   ДУШОЙ  И  МИР ЭТОТ БРЕНЫЙ
НЕ  ТОТ  О  КОТОРОМ  МЕЧТАЛ...

КАК  ХОЧЕТСЯ  ЛАСКИ  ТЕПЛА  И  УЮТА
ЗАБЫТЬ  СУЕТУ  НАШИХ  БУДНЕЧНЫХ  ДНЕЙ
МИРСКУЮ  ЗАБОТУ  ПРОГНАТЬ  ОТОВСЮДУ
И  ПРОЧЬ  УБЕЖАТЬ   ИЗ   ЦАРСТВО   ТЕНЕЙ.

ДАВАЙ  ПОМОЛЧИМ  -  Я  ГЛАЗА  ЛИШЬ  ЗАКРОЮ
ХОЧУ  ОЩУТИТЬ  Я  РОДНОЕ  ТЕПЛО
КОЛЕНКИ  ТВОИ  ПОЦЕЛУЕМ  УКРОЮ
МЫ  ТОЛЬКО  ВДВОЁМ  -  А  ВОКРУГ   ...НИЧЕГО

ДВА  СЕРДЦА  СТУЧАТ  В  ЛЮБОВИ  КУПАЯСЬ
И  ДУШИ  КАК  АНГЕЛЫ   НЕЖНО  ПАРЯТ
ХОЧУ  Я  УСНУТЬ,   НО  НИКАК  -  ТОЛЬКО  МАЮСЬ
А  НЕРВЫ  КАК  СТРУНЫ  ВОВСЮ  ГОЛОСЯТ.

О  БОЖЕ  ХРАНИМЫЙ!!!    ВЕРНИ  МОЮ   ЮНОСТЬ
МОРЩИНЫ  РАЗГЛАДЬ  НА  УСТАВШЕМ  ЛИЦЕ
НЕ  ВСЁ  Я  УСПЕЛ  В  СВОЕЙ  ЖИЗНИ  ЛИШЬ  БЫТНОСТЬ
РУБЦЫ  МНЕ  РАЗГЛАДЬ  НА  УСТАВШЕЙ  ДУШЕ.

Я  ТИХО  УСНУ У  ТЕБЯ НА  КОЛЕНЯХ 
ОТ  МИРА  ОТОРВАНЫЙ  СЛОВНО  ИЗГОЙ
Я  СЛОВНО  РЕБЁНОК  О  ЛАСКИ  ТОСКУЯ
КАКОЙ  БЫ  Я  НЕБЫЛ  НО  ВСЁ  ЖЕ  Я  ТВОЙ.

ХОЧУ  ЦЕЛОВАТЬ  ТВОИ  ПАЛЬЦЫ  РОДНЫЕ
ТЫ  ДАРИШЬ  МНЕ  ПРАВО  НА  НОВУЮ  ЖИЗНЬ
И  Я  ОЩУЩАЮ  ЭТИ  ЗВУКИ   ЗЕМНЫЕ
ЛЮБИ  ,  БУДЬ  ЛЮБИМОЙ  -  ЗА СЧАСТЬЕ   БОРИСЬ!!!


Рецензии
Спасибо!!!Спасибо!!!

Светлана Китчак   13.07.2011 21:25     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! С ТЕПЛОМ ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   14.07.2011 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.