Цитаты только для веса...

Знаю, что злю некоторых тем, что слишком много на себя беру...Беру только то, что считаю нужным...Смысл распространяется по планете, как репчина, шансон, рок-н-ролл и попса...как правило в русском языке "раст-рост". Мы должны быть едины, мы же страна, а не куча уебков, что готовы лечь под западную модель...Читает тот, кто умен, кто умеет мыслить, кто в каждом своем прочтении видит смысл или не видит...И кто не напрасно учился в университете. Журналистика сделала из меня поэта и бытописателя...И я благодарен учителям и преподам...Когда есть мозги, то делись ими с другими...Я вообще употребляю редкие цитаты. Все здесь наработано мной...Цитаты только для веса...


Рецензии