И счастье лучилось...

05.2011
И счастье лучилось из глаз
И радость из сердца шла
И думала только раз
Снова любовь пришла

И крылья росли за спиной
Летата как птица я
Судьба оказалась иной
Страдала и мучилась я

Но верила счастье придёт
И руки  к нему тянула
И верила сердце не врёт
И фортуна мне подмигнула.


Рецензии