О Вас никто не знает

Скажите я молю, что любите меня
И я от этих слов, как снег весной растаю.
А Вы молчите - как всегда, целую так
Как будто не живая. Но я не плачу,
По ночам себя жалея и ненавидеть Вас
За тишину я не могу. И покидая Вас,
Так сильно сожалею, что ночи проходя
Не заполняют пустоту.
Весь свет не замечает как тоскую
И придумав новую мечту
Я лгу знакомым, что влюбилась...
И верят мне, когда о ком-то говорю.
Вы в стороне о Вас никто не знает,
И подозрений здесь не может быть.
А встречи снова надежд не убивают.
И Вы один в моей судьбе, лишь Вас
Люблю.


Рецензии
скажите я Молю... ну здорово. Время многое что делает с нами

Влад Гран -Игнатов   14.09.2011 22:37     Заявить о нарушении