шляпа

В шляпе мне сложно думать.
В шляпе я нелюдим.
В шляпе вся моя удаль
Прощается с мозгом моим.

В шляпе я ограничен.
Шляпа - для знаний свод.
С шляпой нет денег наличных.
В шляпе я идиот.

Шляпой завалены тропы.
С шляпой не могу ходить.
В шляпе плодятся микробы.
В шляпе нельзя родить.

Шляпу мне дали умышленно
Шляпные мастера.
Шляпу сниму и дышлами
Хрипло сплюю: "Ура!.."

17.10.09


Рецензии