Очень личное

1.06.2011
Время для меня остановилось
Ожиданье в вечность превратилось
Жду тебя и силы собираю
На тебя молитвы направляю

Суженый и ряженый заморский
На лайнере примчишься ты к берёзкам
Я тебя встречаю улыбаюсь
С головой как в омут я бросаюсь

На любовь на счастье на удачу
Я спокойна больше я не плачу
Встретила его и полюбила
Взгляда первого для этого хватило

Богом послан ты и небесами
Счастье делаем своими мы руками…


Рецензии
Тронуло очень.
С УВ.

Вася Васильева   08.06.2011 21:01     Заявить о нарушении