женщина

Эта женщина своей макарониной
Все попытки мои впятила.
Опосредовала и уволила,
Зачеркнула мне планы с изъятием.

Исчерпалась моя уверенность
В совершении правосудия.
До свидания, размеренность.
Добрый вечер, голова-посудина.

Мне не очень понятна лестница,
По которой ты заблудилась.
Это больше не откровение.
Всем известно - "что-то" открылось.

Может это предел смирения,
Или, может, я злоязычен.
Но, не пробуй, товарищ женщина,
Превращать всё это в обычай!

Это вовсе не пряник с кремом,
Врядли схоже с ананасом.
Полно, девица, докрутилась.
До свиданья, дурная баба!


Рецензии