Я часто думаю о вас..

Я часто думаю о вас..
И сердца боль мне так приятна,
В который день, в который час,
Но вы скользите безвозвратно,
И снова день без вас угас...

Я часто вижу вас во сне...
Брожу средь суетных видений.
И в полуночной тишине,
Вас нахожу средь навождений,
Но безучастны вы ко мне...

Но канет всё в небытие,
Я вас когда-нибудь забуду,
Не буду более искать повсюду,
И снова равнодушие мое,
Носить как крест тяжолый буду...


Рецензии
Шикарно. (Только "тяжёлый".)

Ольга Егорова Вдовина   08.06.2011 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо конечно, ну уж какой подвернулся...

Александр Дюк   08.06.2011 21:11   Заявить о нарушении