Ждать!

Безумно, сумасшедше, чрезвычайно,
Неистово, отчаянно, всерьёз,
Критически, горя, необычайно,
Люблю тебя до судорог, до слёз.
Терпя, не ощущая камнепадов,
Превозмогая эго, зло и боль,
Любую казнь приемлю, как награду,
Любую воду пью, как алкоголь.
Взлетая в это небо чёрной птицей
И в бездну камнем падая, кричу :
"Я верю, всё однажды возвратится!"
Бог мне сказал "Я этого хочу".
"Когда земля в руинах помертвеет,
И реки высохнут и превратятся в пар,
Я обещаю, точно будешь с нею.
Лишь не гаси сердечный свой пожар!"
Он так сказал. И остаётся верить.
И ждать её. Неистово любить.
И получать сейчас в тройном размере,
То, чем когда то сам привык платить.
Безумно ждать, отчаянно стремится,
Неистово любить, и точно знать -
Мысль материальна, значит - воплотится.
Я в это верю. Значит - буду ждать.


Рецензии