ода Семёну

Колбасная эластичность веселит сознанье
В лупоглазах невыносимое к учёбе рвенье.
Зубы в ухмылке и смоле табачной.
Ну и пусть выпадут - зачем нужны.

По-дальнобойщицки заправив трусы в рубаху,
Шарф затянув, как кушак казачий
Заломил члены и, как пуля, летит, обтекая
Ветром дуемый. Без забот - Семён.

Кошке лапу вправит, накормив пуповОй котлетой,
Прельстивно возлюбит кучерявую родственницу,
В горящую бабу на скаку войдёт,
Не моргнув.

Вращая мимикой лицедея,
Блеща безвозмездностью и альтруизмом,
Взлетел, подмигнув, щурится солнцем.
Рукою в рот спасёт, не побоявшись капитана Стаса.
Семён! Семён! Семён!

(посвящено С. Семёновой)

2008


Рецензии