откровение

Этот рыжий *** в стоге сена
Вам откроет все тайны природы
Даст вам золото, уши и перья,
Чтоб парить над просторами леса.
Даст уверенность, деньги и сахар,
Чтобы сладостью липла удача,
Синим облаком море успеха,
Замывало душевные раны.

7.04.09


Рецензии