absurdus

Комок электрических проводов
Ну и кто же из вас готов?
С чердачными привидениями встретились,
Узнав, что королева Англии повесилась.
Вот вы и ошарашили - "ду ю спик инглиш?"
На что ее посиневшая шляпка ответила
"Ландан из зе кепитал оф, ну вэри грейт британ"
У нее был и сапрано и баритон.
Дальше то что?

А в оркестре у лося был трамбон.
Он опоздал до Лосиноостровской
Долго болтая траву со звездами.
Так,что прикуривали уже рассветом.

И Дед Мороз доставил подарки лишь к лету.
Там были черно-желтые медведи
И сведения о том,
что
конец
нашей планете.


Рецензии