Стена

Все говорят сошел сума
Но я не верю! Может правда?
Пред  мной стоит стена
Беру разбег ещё до старта.

Я разбегаюсь и парю
Лечу победу предвкушая
Когда рубеж пересеку
Что будет дальше я не знаю.

Но вот удар
Встаю и раны потираю
И каждый день растет она
Возможно плохо я летаю.

Не обойти  не перелезть
Руками я бетон ласкаю
За что судьбы такая месть
Я как дитя не понимаю.

И дюйм за дюймом обхожу
Ищу пробел в кирпичной кладке
Так сильно я тебя люблю
И все страданья мои сладки.

Ну всё решил! Я ухожу!
Но ноги не пускают
Я точно знаю что люблю!
Как жаль что ты не понимаешь.........


Рецензии