***

"ОтелИлась! ОкоровЕла!" -
Кожу - жалостью - прочь - со-спины.
Не - жалейте! Я - каравелла!
Я - корабль - в океане Весны!

Пусть - подталые, серые - веки -
"Недосып - и нехватка - любви!"
Не хватайтесь - за бОрт - Человеки!
И не пачкайте - пальцы - в кровИ.


Рецензии