Встреча

Здравствуй. Как дела? Здоровье?
Всё отлично? Хорошо.
Как сама? Да тоже в норме.
Молодец, что всё ж пришел.

Нам с тобою есть, что вспомнить
За бутылочкой вина.
Я? Красива? Да ну, полно...
Ну спасибо... Смущена.

На работу? Нет, не вышла.
Всё ещё с детьми сижу.
Да и о тебе не слышно..,
Ты женился, я гляжу?

Как жену зовут? Наташа?
Как меня... Давай за нас!
За друзей, за школу нашу!
За одиннадцатый класс!

Вспоминаешь то, что было?
Тоже помню, как забыть?
Я? Тебя? Ну да, любила...
Ты не знал? Не может быть!

Ну к чему теперь всё это...
Это было так давно.
Первая любовь? Да где там..
Глупость просто...
            ...Пей вино!


Рецензии
Прекрасно!

Людмила Филатова 2   31.03.2012 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дина Кнутас   01.04.2012 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.