не стоит

один раз поверить значит простить
простить все, что будет,  значит убить
убить в себе гордость и всё принять
значит, придется, что то терять
под маской любви скрывается боль
этот наркотик теперь  он с тобой
поначалу тебе будет казаться
что чудесней не могло и  случаться
но людям свойственно ошибаться
в следующий раз будешь умнее
вновь не поверить- будет вернее


Рецензии
стоит простить,но стоит дороже сделать вывод....

Непризнанный Талант   10.12.2011 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.