Про серость

Я давно не видел Солнца,
Да и видеть нехочу...
В своем бледно-сером мире
Я спокойно проживу!

Словно крыса на помойке-
Мечты только о еде.
Знаю точно-не поймете,
Вы, сгоревшие в вине,

Всех терзаний душ искавших,
Столь великих, и столь павших!
Тех что свет во тьме искали,
Тех кто в серости пропали...


Рецензии