Наброски

Когда то листья опали в сердцах наших
Как  то мысли ушли на шаг дальше
Когда сердце не может биться тихо
В ритмах жизни
В быстрых ритмах жизни
Когда помнишь наши лица
Когда веришь что всё ещё (дышишь)случиться
Когда знаешь ,что стоит жить
Когда понимаешь что рядом надо быть
в минуты слабости минутах силы
Спасибо поддержку вашу я не забыла
Когда есть рядом, когда так близко
а мир так мчится,  летит как птица
 Поверив в меня ,вы дали надежду
на то, что взлететь я тоже сумею


Рецензии
конечно сумете!надо только постараться!

Непризнанный Талант   10.12.2011 17:13     Заявить о нарушении