Вспоминаю... с улыбкой

Сначала была тоска
И пусто под небосводом,
И в мыслях противный страх:
Как жить-то после развода?

Прошло дня два или три,
Тоска отпустила душу
И гордый луны мотив
Я стала ночами слушать.

Куда подевался страх?
Так сладко манит природа...
И что это бьёт в висках?
Неужто она..? Свобода?

И только пять лет спустя
Спасибо сказать сумела.
Мой ЭКСдорогой, прости,
Что долго тебя терпела.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Гамма чувств, выраженная в нём, впечатляет! С благодарностью. Александр

Александр Онищенко   03.12.2011 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.