***

 Вчера – ну просто на одном дыхании,
 А вот сегодня – не ложатся строчки
 Ну, ни одна, да что за наказание?
 А так хотелось, прям сейчас поставить точку.

 И вот сейчас вот в это вот мгновенье
 Вдруг рассказать о главном, наболевшем:
 Я справилась с дурацким наважденьем
 Я самая счастливая из женщин…)))


Рецензии