Влетела со свистом

Летят дни как секундная стрелка
и в моём сердце стало так пылко
между нами была перестрелка
место пули влетела со свистом колко
с твоей любовью Амура стрелка
чувствую застрянет она там надолго
Там для тебя прибилась полка
Чтобы хранить от любви осколки
Горько..не спорю бывает горько
Только всё это того стоит


Рецензии
Точно стоит!!!=)))Амур ставит клетки
попадешься как мышка
и затянет тебя в эту сетку
сердце требует просто отдышки...

Непризнанный Талант   10.12.2011 17:12     Заявить о нарушении