Не взглянули, не сказали...

Не взглянули, не сказали..,
Как на жизненном вокзале,
Поезд нервно ожидали,
Каждый  - свой.

Встрепенулись и расстались,
И случайностью остались.
И друг другу не достались
Мы с тобой...

            * * *

картинка:ya.ru


Рецензии