С полицией сегодня по пути

Напрасно думать, будто по веленью
Запели над лугами соловьи.
Милиция шагнула к обновленью,
Да на круги, полицию, свои.

Припев:

Полиция по вызову к вам мчится
И не затмить на небе синеву.
Откройте двери, полисмен стучится
И в дом приносит радость наяву.

Когда к вам новость эта заглянула,
Не закрывайте, граждане, сердца.
Россия ввысь, как солнышко, взметнула
И возвратилась к праведным отцам.

Припев:

Полиция по вызову к вам мчится
И не затмить на небе синеву.
Откройте двери, полисмен стучится
И в дом приносит радость наяву.

Надеждой доброю пусть время светит
И мимо обновлений не пройти.
Того ли нам всем вместе не заметить,-
С полицией сегодня по пути.

Припев:

Полиция по вызову к вам мчится
И не затмить на небе синеву.
Откройте двери, полисмен стучится
И в дом приносит радость наяву.

На конкурс http://www.stihi.ru/about/news/2011-06-06.html


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.