Виноградник сухой вспоминает

Виноградник сухой вспоминает
Время счастья, что взорвано тьмой.
В этой жизни живущий страдает,
Разлучённый с родимой землёй.

А закон остывать не желает,
И карает, и тянет на дно.
Боже правый, домой не пускают
Попрощаться с последней весной!


Рецензии