Песня

Биться в закрытые двери больше не стану,
Крыльями в стекла до крови больше не буду.
Я не из тех, кто способен зализывать раны,
Просто уйду со сцены, просто забуду.

Он говорил, что я в неизбежной власти,
С пеной у рта, с  оскалом больного зверя.
Ядом лились слова из открытой пасти.
Просто молчала, в лучшее все не веря.

Пасмурным  днем, дождя монотонным плачем
Я успокоюсь, перелистнув страницу.
Снова начну дышать, и никак иначе,
Слезы  дождя уснут на моих ресницах.


Рецензии