Утреннее

Утро заплутало в темных перелесках,
тихий звон серебряный над землею тек.
В мире линий не было изломанных и резких,
были плавны линии, как тонкий ручеек.

Солнце пробиралось сквозь туман клубящийся,
где-то еще сумрак ко сну не отошел,
и вдруг стало сердцу, так по-настоящему,
так не понарошку,
взаправду хорошо.

Ты глаза открыла, дрогнули чуть плечи,
по подушке заспанной провела рукой,
и с тобою вместе проснулся человечек
у тебя под сердцем,
ма-а-а-а-а-ленький такой...


Рецензии