На расстоянии

Я лёгким лучиком по Вашей пробегусь руке
И на щеке тихонько посижу,
Чтобы не спряталась усталость в уголке,
Я послежу.

Чтоб день закончился легко и беспечально,
Чтоб вдохновение зашло на огонёк,
Я посылаю Вам букет хрустальный
Вниманья, нежности, любви и этих строк.


Рецензии