Сидят трудолюбивые писцы

Сидят трудолюбивые писцы
И пишут под диктовку Господина.
Не ангелы мы, но и не скопцы.
И к зверю ближе мы, и ближе к Сыну.

Запечатлённым словом боль унять
Так просто, что не стоит удивляться.
Молчаньем можно темноту прогнать,
А звук позволит вечно продолжаться.


Рецензии