***

Все мы смертны
Да, мы не вечны, придут и к нам мгновенья встречи со смертью
И смерть предаст в объятия Бога
И это нет, не так жестоко по сравнению с тем, что вытворяет наш народ
Надменный пахарь, для кого?
Ты всё пытаешься пахать тела в злобе разрывать
Вонзая плуг страдания для очередного наказания.
И наказание сойдет, свершит его не человек, а Бог.
*****


Рецензии