скажи ей...

Белым, полусладким в кровать, как кофеин, не давать тебе спать. И опять…опять, я буду целовать твои воздушные, почти невесомые, в памяти сохранённые, глянцевые фотокарточки. Под светом лампочки, такой тусклый коралловый полумрак, из моего черного фрака. Где-то под ним драка, слышишь? Тук-тук-тук, забили его суки. Там письмо в сумке, оно на небо, без обратного адреса. Можешь вниз к Аресу, я с той единственной под парусом. На нижнем ярусе, лепим из песка будущее. Утекает испуганное, ещё не троганное. Хотя стояли рядом, перед его вглядом…под прицелами этих гадов…-времени и случая,  и скажи ей «не скучаю, только жизнь заебучая»


Рецензии