Беспокойным голубком...

       ***
Беспокойным голубком
          в сердце притаилась
Удивлённая любовь
          с нежностью в глазах.
Я до поздней до звезды
          вновь о Вас молилась.
Пусть минуют Вас печаль
          и тревожный страх,

Пусть сияет Вам всегда
          ясный луч надежды,
Радости волшебный свет
          Вас везде найдёт,
Пусть добро и красота
          будто бы одеждой
Вас окутают собой,
          с Вами пусть живёт

Нежный, ласковый щенок
          детского восторга,
И беспечной простоты
          яркая звезда
Возникает иногда
          и сверкает долго,
Добрый ангел пусть хранит
          Вас в пути всегда.


Рецензии