Женщинам

         Женщинам

Храни Господь вас, женщины, дарящих жизнь,
Дающих радость бытия и Солнца свет.
Вы- в адскую жару морской, бодрящий бриз.
В честь вас Вселенная устраивает пышный звёздный бал,
Кометный хоровод, торжественный парад планет.

И женщина всегда стройна, и величава,
И чуден алый цвет её ланит.
И за неё идут на бой, за славой,
И на Земле, благодаря лишь только ей одной,
Изменчивая жизнь кипит.


Рецензии