Деревенская жизнь не простая

Деревенская жизнь не простая,
Там трудятся меры не зная,
Но хрюшек-  подружек  лаская,
Смеются про все забывая.      
Питает их труд хлебородный, 
Поглощая  усталость  на месте,               
Не пугает и  вид старомодный,
На работу спешит не  к невесте.

Желание помочь, не свалится,
Ведь  это же  вам не  столица,
Не сладко сегодня им всем,
Не веселы  будни  совсем...
От  усталости крепкие люди 
Порой  засыпают  на кресле.
Лишь к старости дух их по сути,
Развлекается с внуками  вместе.
 


Рецензии