Голубцы по-русски. Меню
в одёжке из капустного листа колоритная еда,
бронь у неё среди рецептов на почётные места,
ведь на тарелке угощенье, будто бы с холста!
Заранее кочан капусты бланшируем в кипятке,
разделим охлаждённый на отдельные листочки,
их размягчаем деревянным молоточком до пластА,
чтоб сделать овощные копии почтового конверта!
Для фарша - мясо, рис, соль, перец и чеснок,
туда же следом отправляется натёртая морковь,
горчичных зёрен горстка, совсем немного тмина
и в результате перед нами кулинарная картина!
Гастрономические письма в масле сливочном обжарим,
с бульона и томатной пасты вкусный соус получаем,
в сотейнике всё вместе потомит нагретая духовка,
совсем не будет лишней к блюду - свежая сметанка!
Свидетельство о публикации №111060800679
а главно ешь и насытиться не можешь-хочется ещё и ещё,я тоже только русскую кулинарию признаю,а эти суши-блюши,поперёк горла встают,чужое,лучше уж картофан на сальце.Сергей
Сергей Бочкарёв 16.06.2011 09:37 Заявить о нарушении
С признательностью! Елена.
Золотая Тельчиха 16.06.2011 11:01 Заявить о нарушении