Эффект домино

Время сердцем бьется внутри меня,
Мысли о тебе, словно домино,
Друг за другом рушатся - с ними я
Зашаталась, пристально щурясь в дно

Толщи времени этого без тебя.
Оно камнем сдавливает мне грудь,
Оно цедит слезы из глаз. А я?..
Я мечтаю рядом с тобой уснуть -

Чтобы ты смог сделать глубок и тих
Беспокойный сон в сгустках темноты.
Можешь выбить мир из-под ног моих -
Только будь моею опорой ты.


Рецензии