Ожидание


Корабль судьбы так близко
Но путаются мысли
    Что скажет ОН?
       И что отвечу Я?
Решается судьба моя

Воображенье девичье рисует
О сладком,нежном поцелуе
Свиданий тайных при луне
Кто суженый
        на этом
              корабле?


Рецензии