Я судьбе подчиняюсь...

Я судьбе своей подчиняюсь,
Что мне дарит изысканность счастья,
Перед Богом в грехах своих каюсь,
Прошу уберечь от ненастья.
Я к добру протяну свои руки,
И сплету воедино души,
Брошу россыпью в ночь все муки,
Чтоб наш мир никто не разрушил.
Чтоб жизнь оказалась сказкой,
Чтоб согреться теплом зимой,
Укрыться от ветра лаской,
Ручьёв журчанье услышать весной.
Чтоб уходя...хотелось вновь вернуться,
Чтоб всегда хотелось рядом быть,
В ОМУТ с головой, чтоб окунуться,
О суете и всех печалях позабыть.
А утром...чтоб увидеть, непременно,
Как мир пленит чудесной красотой,
Яркою палитрой, несравненной
Наполнить наши души добротой.


Рецензии