Её в мечтах убью, кому какое дело

Время от тебя уносит в какую-то неведомую жизнь
И может кто-нибудь попросит с ним мечты осуществить.
От холода не ощущаю боли, ресницы в инее давно
Я замерзаю, но не от мороза, а от тех слов,
Что с губ слетали для неё...
За, что её, быть может спросят ненавижу,
Но ненависти нет в моей душе.
На небеса билет бы ей купила
И ревновать тебя бы прекратила.
Хотя мой разум удивится, да и душа на это не решится.
Как хорошо, что нет мечтам предела -
Её в мечтах убью кому какое дело.


Рецензии
да!!! я бы тоже кое кого в мечтах. ну да ладно, Бог им судья. Я все прощаю. с Уважением.

Влад Гран -Игнатов   01.02.2012 00:57     Заявить о нарушении