Насладился и вернулся

Потемнело  небо,
дождь собрался.
С право с лево
гром, раздался.

Дружно капли
бьют в стекло.
Приглашают; выходи,
и по лужам пробеги.

Дождь июня
очень, добрый.
дождик летний,
тёплый, тёплый.

Не поверишь,
не сдержался.
И по лужам,
босым мчался.

Весь до ниточки промок,
удивляюсь, как я смог?
Видно, сильно уж хотел,
что дождю куплет пропел.

Дождик! Дождик!
Лей, лей, лей,
На меня и на людей,
будем мы расти быстрей.
   
В детство малость окунулся,
Насладился и вернулся…
   
     08.06.2011 г.         фото автора


Рецензии
Здорово!Тоже захотелось босиком по лужам!

Дина Кожура   08.06.2011 23:31     Заявить о нарушении