Перешагнешь...

Перешагнешь...И двинешься дальше.
Руки умоешь в девчачьих слезах.
В объятиях твоих столько холода,фальши,
Что страшно стать тенью в седых проводах.
Перешагнешь...Стиснешь мне вены...
Всю мою жизнь не прочтешь по крови.
Дай мне разбить свое сердце о стены
Дома твоей опустелой любви.
Перешагнешь...Я склонюсь только ниже.
Земля мой пылающий лоб охладит.
Перешагни...Давай...Не тяни же...
Не отрекусь.Уходя-уходи.


Рецензии