***

Моя жизнь-это тангенс острого угла,
Я иду,а вокруг только серая мгла.
Я ее рассекаю светом своим.
Мы с тобой вместе любим и вместе горим.
По одной,но в одно время жизнь разрезаем,
Умывая несчастных своими слезами.
Где-то с кем-то смеемся,по кому-нибудь плачем
И бросаем бокалы на дно неудачи.
Это,в сущности,странно,
Это,в сущности,больно.
Только жизнь многогранна,
Я дышу-и довольно.
Никому и не нужно
Знать о нас.Все напрасно.
По любви и по дружбе,
И по жизни-балластом.
И пустыми речами
Не горят наши встречи,
И в разлуке ночами
Нам нисколько не легче.
Все вокруг-это книга.В ней надо родиться
И сжигать каждый день кружевные страницы.


Рецензии