Звёздный бисер над костром...

Звёздный  бисер  над  костром
И  по  кругу - песня
Согревает  нас  теплом!
Как  приятно  вместе,

Покорив  вершины  взлёт,
Отдохнуть  с  дороги,
Где  душа  вдруг  запоёт,
И отступят... годы!

И  не  стихнут  до  утра
В  звёздных... переливах
Песня  дружбы  у  костра
И... любви  мотивы!

И  усталости  тут  нет!
Только  за  плечами...
Сказку  оборвёт  рассвет,
Ласково... лучами!

И  уйдём  мы  на  маршрут   
Бородатые  мужчины!
Вечный  зов - нас  горы  ждут,
Покорять... вершины! 

 


Рецензии
Хорошо сказано! Мне понравилось стихотворение...

Сергей Ряснянский 2   16.06.2011 06:33     Заявить о нарушении
Сергей! Рад визиту!

Владимир Полуничев   16.06.2011 21:45   Заявить о нарушении