молочные реки

молочные реки фруктовых просторов
своею немой пустотой
откроют глаза ощущаемых взоров
безмерной простой чередой

рассветные чувства тревожного мира
полётом чудес призовут
волною мечты вдохновлённая лира
создаст искушённый уют


/картина Lissy Elle
/музыка Gorchitza - Highlights


Рецензии