Лотерея

Видишь, память кидается в прошлое
недоверием вырванных фраз,
мы запомнили только хорошее,
но запомнит ли кто-нибудь нас?
из раздавленных светом подвалов,
чердаков и публичных домов...
а девчонка опять доставала
два билетика - страх и любовь.
Первый - это, конечно, удача
и сияние глаз в темноте,
а второй (разве может иначе?)
свобода в другой широте.
Так что хули искать виноватых?
И запомнит ли кто-нибудь нас.
Видишь, память бросается в прошлое
недоверием вырванных фраз.

20.30.17.04.08.


Рецензии
Я смотрю, Вы ничего не боитесь. Ни слов, ни образов, ни чужого мнения. Это обезоруживает

Оля Ветра   16.01.2016 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.