СамоМнение!

Себя кто истинно свободным почитает
Живёт по Слову в мыслях и делах
Свободной волей он раба признает
От приговора к смерти,что людям всем Закон
Но,если кто помазан к ЖИЗНИ вечной
И Дух Святый,Небесну дверь открыл
Он к Истинной Свободе устремится Волей
И в Царство Бога Верностью войдёт.


Рецензии