А ты ей больше не звони, не надо...

Ответ на стихотворение: http://www.stihi.ru/2011/01/21/9897

А ты ей больше не звони, не надо,
Ведь разговор ничем закончится.
То боль твоя, твоя отрада,
Что бросить и любить так хочется.

Как буд-то бы два человека разных
Ведут с тобой по-очереди разговор,
И мыслей стаи то болных, а то-прекрасных
В твоей душе устраивают спор.

А ты пойди, взяв сердце в руки,
В дверь тихо постучав (не позвонив) скажи:
"Я так устал за дни разлуки"
И сердце на ладонь ей положи.

Увидишь,как в то самое мгновенье
Твоя душа с ее соединится,
И сердце трепетное,как прикосновенье,
Как дар любви ее в ладонь твою ложится.


Рецензии